收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
65

强力投资控股集团股份有限公司

地产,建筑

更多荣誉资质
更多工程案例
更多联系方式
  • 联系人:韩先生
  • 电话:0871-64617062
  • 手机:13908804057
更多友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 省委常委、昆明市委书记张田欣一行参加我集团云池时代广场项目开工仪式
新闻中心
省委常委、昆明市委书记张田欣一行参加我集团云池时代广场项目开工仪式
发布时间:2013-01-05        浏览次数:2406        返回列表

2012年5月8日, 省委常委.昆明市委书记张田欣、昆明市常务副市长黄云波、市委常委秘书长保建彬、副市长陈勇、呈贡新区区委书记周峰越等领导一行冒雨出席了我集团“云池时代广场”项目开工仪式。董事长陈金木、总裁陈金云、常务副总裁刘喜荣、副总裁蔡丰银等集团20多位领导也共同参加。
      云池时代广场项目位于呈贡新区乌龙,项目总投资2亿多,是一个集酒店、餐饮、商业购物配套型附属商业为一体的城市综合复合建筑体。